С Юбилеем

Дмитрий Павлов 3
В Ваш Юбилейный День рожденья
Шлю от души Вам поздравленья
И пожелания успеха.
Ведь Юбилей-лишь только веха
На Вашем жизненном пути,
А Вам ещё идти,идти...
   Известно,прожить- не по полю гулять.
   Пришлось Вам, как многим,конечно,страдать.
   Прожито немало, и всё,как у всех,
   И слёз было много, и мало утех.
Но мир так прекрасен
И жизнь впереди.
И,дай Бог,
Вам долго и мирно идти,
Не встретить несчастий,коварства и бед.
Желаю Удачи,Любви,многих лет!