В принципе.. все это ерунда

Артем Зеленский
В принципе..все это ерунда.
Бестолковая восторженная чушь.
Но без этих глупых чувств нельзя
Жизнь без них безрадостная глушь.
Выбор очевидный и простой.
День прожить в банальной суете
Или вдохновенно и любя
Птицею в счастливой высоте.
Это самый редкостный секрет
Что открылся мудростью во мне.
Для любви был создан человек
И другого смысла в этом нет.

03.01.2014