Я представляла нашу встречу много раз

Татьяна Пархомчук
             Я представляла нашу встречу много раз.               
             Под звездным куполом ночного покрывала,               
             В ночной тиши, лишь слышен стук наших сердец,               
             Он в бесконечности сближает расстоянье.
             Навстречу две души летят спеша,               
             Улыбкой убирая все преграды.               
             Две искорки надежды и тепла,               
             Лишь я и ты под звездным покрывалом.
             Искрится свет от двух больших сердец,               
             Рисуя эту звездную картину.               
             Ликует душа от сближенья с тобой,               
             Собой освещая дорогу.               
             Пусть художник возьмет много красок и холст,               
             Набросает момент этой встречи.               
             Пусть на ней будет также и стук двух сердец,               
             Удалявшихся в царство навеки.               
             Может кто-то когда-то найдет этот холст,               
             В ту минуту, когда ищет счастье.               
             И ему повезет, пусть себя в ней найдет               
             И поймет что искал не напрасно.