Но слышу тихое в ответ

Родионов Владимир Иванович
Я шлю привет из далека,
Из той страны, где всё иначе.
Где ветер гонит облака,
Но ни о ком они не плачут.

Здесь не идут совсем дожди,
За исключением, очень редким,
Мелькнут две молнии в ночи,
И, пропадут с солёным ветром.

Россия, родина моя,
Земля родимая до боли.
Как сладка мне твоя стезя,
Я слёз к тебе своих не скрою.

Мне часто снится чудный лес,
с его прохладными ручьями.
Какая ширь и даль небес,
Глядят огромными глазами.

Промокнуть под твоим дождём,
Напиться хмелью предрассветной.
Вернуться в детство босиком,
На парусах с попутным ветром.

Продайте мне один билет,
я заплачу, не сомневайтесь.
Но слышу тихое в ответ,
Назад в Россию возвращайтесь.