***

Валерия Марчук
Собираемся в путь.
Вещи спалим к утру.
Пойдем налегке, к будущей жизни…
Судьба же любит поиграть в игру.
Давайте ж начнем,
Чур, мы водим первыми.
Итак, все в сборе, стук сердца лишь слышен.
Удар за ударом,
Становится тише…
Крик нарастает, идем на восходе.
Пора собираться.
Точно все в сборе?
Всех посчитали, не хватает кого-то.
Он решил убежать?
Возможно такое?
Адреналин нарастает, на что все пошли?!
Решили сыграть, рискнули они.
Бешеный страх, все заметней, тревожно…
Все только хотят скрыться получше.
Они же забыли, что да к чему.
Не стоит им так, с судьбою играть.