С тобою сложно

Андрей Кадыков
С тобою сложно,
Трудно без тебя,
С тобою невозможно,
Но без тебя нельзя и дня,
Прожить. Так что же делать,
Как мне быть? Ответа нет, пропал почти,
Я напишу тебе, ты только лишь прочти,
Я бога попрошу - ты только лишь скажи,
Что трудно будет без меня,
Что без меня нельзя и дня,
Что все же надо быть вдвоем,
Что вместе счастье мы найдем...
С тобою сложно, ну и пусть,
Вдвоем прогоним эту грусть...