Я не влюбилась

Валентина Боос
Нет, все неправда, ни сначала
И,может быть, ни с середины
Ни о тебе совсем скучала
Но путь до истины не длинный...
Нет,никого уже не будет
Ни ты, ни кто-то,не заменит
Пусть в чем-то глупые осудят
Обжегшихся огонь не греет.
Не опускай глаза лукаво,
Воспринимая все неверно
Я не влюбилась-я устала
Не от тебя совсем,наверно...