чужие голоса

Гена Герасим
чужие голоса
они как будто бы свои
и между нами полоса
и вечные бои
с короткой передышечкой любви
длиною в жизнь
держись
когда покусываю мочку уха
ладонью глажу вниз
держись
хочу нуждаюсь верю и люблю
и ты как ветр кораблю
роди восход
...
я буду бля -  я блю!