Звезды сияют в ночном поднебесье

Татьяна Пархомчук
            Звезды сияют в ночном поднебесье
            Огромный купол неба на двоих.
            Затронул струны сердца ты так нежно.
            Ты тот, кого искала я всю жизнь.
            Я буду тебя ждать и свято верить
            Что будем нашу жизнь вдвоем творить.
            Заранее тебя я создавала
            и верила- наступит встречи миг.
            Не думала что больно расставаться.
            Любовь огромную хочу я сохранить.
            И вместе создавать одни стремленья
            Мы будем уже скоро, на двоих.
            Учись , стремись и быстро завершай все,
            Ты нужен здесь, ты яркая ЗВЕЗДА!!!
            И как бы не было мне тяжко признаваться,
            По прежнему люблю я лишь тебя
            Не знаю каковы твои желанья,
            Какие создаешь свои мечты.
            Но чувствую что надо мне признаться.
            Ты тот, кого искала я всю жизнь.
            Спасибо говорю я этим звездам,
            Тебе скажу одно- Я буду ждать.
            И как бы там судьба не развернулась,
            Ты тот, кого искала я всегда!!!!!