Клетка..

Митя Степанов
Я чувствую себя маленькой девочкой, среди миллиона холодных человеческих душ.
Мое сердце так сильно бьется, и стекает по носику туш.
Миллионы пустых сердец, не дающие мне свободно мечтать.
Сотни таких же предательских лиц, лишающие меня права по небу летать.

Вы настолько холодные в сердце, что никогда не поймете о чем я мечтаю.
Дайте мне немного любви, и щепотку тепла.Я понемногу взлетаю.
Люди, берегите тех, кто разрываясь от боли.
Кричит о сильной любви, заточенной в неволе.

Я ею болен.Но никогда не увижу на бумажке,пером написанную фразу,
"Я очень сильно тебя люблю, прости меня". И я взлетаю сразу ;