***

Доминик Беранже
В жизни - чёрной и неинтересной,
В путах масок, во лжи паутин,
В приказах быть социально любезной,
Тех ненавидеть, кто нелюдим,
В метанье между собой и другом,
В череде взлетов и унижений,
Быть настоящим кому-то чудом -
Истинное наслаждение.