Влечение

Наталья Бучацкая 2
   

Рук касание и тонких пальцев нервность,
В глазах блеск страсти, губ чувственная спелость,
Влечение и частый сбой дыхания,
Неотвязная жажда обладания -
Овладевают всеми фибрами души,
Заносят сердце на крутые виражи,
Пьянят и выливаются в неровность строк,
Рваность мыслей, но бурный рифм и чувств поток.

13.11.13