Заболела моя половинка

Зоя Чернышова
Заболела моя половинка
И так жутко мне стало,а вдруг...
И по сердцу холодная льдинка,
А в глазах притаился испуг.
Я не очень верю в пророчества,
Поправляйся, не надо разлуки.
Просто очень боюсь одиночества,
Хотя есть наши дети и внуки.
Но у них все свои интересы,
Своя жизнь сплетена из забот.
Нас с тобой кружит слишком долго
Нашей жизни водоворот.
То в глубины,то в волны пенные,
Слышь,родной,выплывай поскорей.
Мы с тобою давно одно целое,
Так,что хватит дурить,не болей.