Мимолетная грусть

Максим Русаков
Мимолетная грусть… Что случилось?
И сама я себя не пойму,
Этой ночью мне сказка приснилась,
Что иду я на встречу к нему.
Как гуляем в ночи под луною,
Он мне шепчет признанья свои…
Вдруг я очи открыла с зарёю,
А со мной только грёзы мои…