исповедь

Виктория Шестернина
В общем мы и не могли быть счастливы.
Я сама не знаю чего я хочу.
В принципе все мы разные.
И для меня слова "люблю" привычные..
Я не шучу.
Одинокая была всегда я
И "того самого",  что пишут не было у меня.
Может потому что все разные?
А может, "другая" только я?
И стихи что пишу про любовную боль
Это звук. Понимаешь? Напрасный.
Я этого не испытывала,  но хочу.
Испытать это чувство прекрасное.
Я сама по себе, ну не могу вот так влюбиться...
Но правда хочу, а выходит неурядится.
Мне мой друг детства как то сказал:
-Ты не определенная лишь потому,
Что забыла много лет назад
Какая ты была и что тебе нравится.
Он прав. И даже слишком
Теперь сижу и думаю одна.
Ведь все что делала я когда то
Все было не из за меня.
Я шла на глупые уступки,
Считала правильным все это.
Все это глупые поступки!
Не требующие нужного совета.
Но я то думала так нужно,
А передумав уходила...
Не спрашивая их, так можно?
И не считалась, больно им ли было.
Ой мне так стыдно...
Что из за своей же глупости
Я убивала в них те чувства:
Уверенности, любви и нужности.