***

Мария Кирюхина
Запретить себе - чувствовать, сердцу - стучать не в такт.
Для эмоций расставить всюду вокруг буйки.
Не касаться, не верить, не слышать - вообще никак
Не показывать, что тревожно в висках стучит.
Люди врут, но закону подлости всюду быть.
Говорит, что в любовь не верит - так тут не врет.
И считаешь бешено, девочка, этажи,
И надеешься, что вот в этот раз пронесет.
Ты наивная, девочка, слышишь все чудеса.
Все имеет смысл в рамках одной судьбы.
Не смотри же при встрече только глаза в глаза,
Чтоб в слезах не считать последние этажи.
2.12.13