***

Анастасия Попова Поэзия
мне кажется, кроме глаз твоих
мне нет ничего милей и не надо.
мне кажется, кроме рук твоих
меня ничто не согреет этой зимой.

хотя это все неважно, убого, смято..
мне вряд ли будет нужен кто-то другой..