А теперь я стала бабкою

Зоя Чернышова
Заметает зима белая,
все,что было до сих пор.
Я была девчонкой смелою
Шла судьбе наперекор.
Чуть попозже молодицею,
Как ядреный гренадер        (высокая и крупная)
А теперь я стала бабкою,
Вот и весь тут разговор.