Легко и трудно. Из цикла Лирические этюды

Сергей Ащеулов
Как крыльями взмахнёт она руками,
Как к солнцу полетит к своей судьбе,       
Парить одной легко за облаками,
Вернуться трудно будет ей теперь к тебе.