Одинокий цветок

Влад Данилов 2
Лепестки твоих мыслей и слов,
Цвета женского одиночества,
Майским ветром ко мне занесло,
Мою душу, выветрив дочиста.

Одинокий цветок у ручья
Я по ветру нашёл весеннему.
Ты была совершенно ничья:
Повезло мне – листку осеннему.

Мы отдали себя друг другу,
Невзирая на чьи-то мнения.
Не отнимут мою подругу
Никакие, ничьи сомнения!