***

Андрей Желанный

Я замерзаю без тебя
Когда зачем то уезжаю
В ночах холодных декабря
Я без тебя, я замерзаю

Не согревает свет витрин
Когда иду на встречу с кем-то
Не греет чувство "что один"
Любовь бывает безответной

Не греет снежный тротуар
Бульвары, площади, алеи
Не греют блики встречных фар,
Не греют руки, те что грели...

Я замерзаю без тебя
Я напишу в окне такси
В ночной дороге декабря
Чуть ниже подпишусь :"прости"....