Ну до чего же ты волшебный человек

Татьяна Пархомчук
      Ну до чего же ты волшебный человек               
      Твоя улыбка проникает сквозь экран               
      Я тебя чувствую где б ни был ты сейчас               
      Ты здесь мой драгоценный человек
      Но почему то беспокоюсь за тебя               
      Что происходит дай скорее мне ответ               
      Быть может ты скучаешь без меня               
      быть может не найдешь на что ответ
      Быть может ты в сомнении – ответь               
      Позволь себе растратить висхолд  свой               
      Не сдерживай себя и расскажи               
      Что чувствуешь  ты там в своей дали.
      Тебя я обнимаю очень нежно               
      Тебя я жду и знаю что придешь               
      Осталось ведь чуть чуть совсем немного               
      Мое сердечко стонет и поет
      Тебя я очень  чувствую любимый               
      И сердце говорит лишь о тебе.               
      Не знаю что с тобой там происходит               
      Я жду твои ответы много дней.
      Позволь себе любить и быть беспечным               
      Позволь себе играть и сочинять               
      Возьми свой мотоцикл и гитару               
      и ветер чтоб не мог тебя догнать
      Я слышу твой мотив, твой звонкий голос               
      Я вижу как летишь на крыльях ты               
      Я чувствую величие и силу               
      которыми наполнен ты малыш.