Без тебя

Алена Равин
Я будто проснулась, все прояснилось.
Мне холодно было. Тот мир без тебя…
Он так жесток и я в нем забылась
Я потерялась и убила себя.
Серые дни, бесцветные ночи,
Пустые вагоны, поезда в никуда…
Мне было страшно. И холодно очень
Свет как бы умер, если нет в нем тебя.
Время забыто, люди уходят,
Черные тени лишь по углам
Ищут кого-то, но не находят…
Каждый мой день превращался в туман.
Теперь я проснулась, все прояснилось.
Ты дышишь рядом и смотришь любя.
Лишь страшный сон. Мне все это приснилось.
Придуманный мир. Пустой мир без тебя.