Волшебство

Наташа Ко
Я сначала кричала лебедью,
Что оставили без крыла.

Слёзы землю солили добела,
Стоны стали тихи, как всегда.

Волшебством вдруг наве-повеяло,
С теплым ветром его принесло.

Ветер плечи и спину объял мне,
Снежил тело, без крыла одного.

Волшебство же вызвало чудо.
Исцелило. Под пухом нежным

Родилось другое крыло.
Сердце птичье ровнее забилось.

В лучах тёплых согрелось оно.
Задышало, вздохнув полной грудью.

Живо-живо. Ритмично бьётся.
Пока сила любви в нём живёт.

3.01.2014
22.10.2022