Ты!

Влад Данилов 2
В пространстве нет ни верха и ни низа,
Ни ширины, ни глубины, ни высоты!
Придумал человек их лишь, как визу
Для въезда в мир из абсолютной пустоты.

Вдруг Ты и свет в мой тёмный мир явились,
И сразу же исчезли мрак и пустота!
Любовь, Надежда, Вера появились,
И верх, и низ, и глубина, и высота!