Твои бездонные счастливые глаза

Татьяна Пархомчук
         Твои бездонные счастливые глаза               
         
         Твоя улыбка ,что сомненья растворяет,               

         Ты весь искришься своей жизнью и всегда               
      
         Ты даришь всем счастливое творенье.
         
         Твоя энергия лучится и во всем               
         
         Твоя забота и любовь что бесконечны.               

         Наполнен искренностью ты и красотой               
 
         Ты тот, кто заполняет все пространство.
 
         Ты создан быть всегда  самим собой               

         Ты  весь открыт, ни в чем сомнения не сеешь               

         Ты тот, кто искренен  и даришь всю любовь               

         Своим друзьям, своей семье , и окруженью.
 
         Тебя я встретила и сразу поняла               

         Что это ты, кого искала я на свете               
 
         Готова я с тобой по жизни вновь               

         Пройти через барьеры всей вселенной.
 
         Ты отражение луны, сияешь вечно,               

         ты лучик солнца,растворяющий туман.               

         С тобой наполнилась я светом и любовью               

         моя вселенная расширилась в сто раз.
 
         Тебя я жду и постулирую теперь я,               

         что вместе мы идем  по жизни вновь.               

         Ты мой единственный  лишь в мире человечек               

         Кого люблю из жизни в жизнь я вновь и вновь.