Жизнь тонкой паутинкой...

Ушакова Ольга Николаевна
Жизнь тонкой паутинкой
Легла мне на ладонь
И смотрит сиротинкой –
Души моей не тронь
Былым воспоминаньем!
Мне тяжек этот груз!
От тёплого касанья
Расплакаться боюсь...

январь 2014 г.