Снежинка

Татьяна Нн -Пономарева
Спустились с неба кружева
На замерший, озябший город.
Еще вязала в ночь зима
Живые росписи, вплетая холод.
И вот уже пушистый плед
На плечи города наброшен…
Как ты прекрасен – первый снег,
Ах, кружевами запорошен!