Пространство тишины

Зинонов Зинон
короткий эпизод,
короткие слова...
хоть делай все наоборот
не сладит голова--
с безумием из слов,
с пространством тишины,
с способностью столов
не достигать душевной глубины.

и в небе не горит
ни солнце,ни звезда,
о счастье не твердит
бесчувствием строка.
жизнь вспыхнет по звонку
и выгорет до тла,
и нечего терять,когда метет
морозная,бесснежная метла.