2014. В подушку шепчешь слова

Бочкарев Михаил
Ты прекрасно знаешь,
          что это ты сводишь меня сума.

Что я давно страдаю,
          а ты не хочешь звонить сама,

Что ты не плачешь,
          когда вечерами в тишине грустишь,

И что в подушку шепчешь слова,
          что любишь и скоро меня простишь ...