За околицей Вселенной...

Валерий Кротов
За околицей Вселенной,
Звучит Русская гармонь.
Звёзды водит хороводом,
До зачатий...алых зорь.

Соловьи поют влюблённым,
Зори ткут, любви рассвет.
Страстью нежной опоённой,
Юдоль светится в расцвет.

Нет Есенинской России,
Нет истоков былых лет.
За пределами Вселенной,
Русь отыщет вечный след.

Душа, тело...нараспашку,
Им ли, лихом горевать.
Распахнут меха тальянки,
Звёзды страстью зажигать.

Вся Вселенная...деревней,
Встанет в Русский хоровод.
В зорях алые созвездья,
Распахнут небесный свод.