Заблудиться, затеряться-как в судьбе бы разобратьс

Птица Феникс 33
Заблудиться, затеряться-как в судьбе бы разобраться...
                Может - это пародия - может
                "Не путевая" чья -то судьба.
                Разобраться Вам Бог всем поможет-
                Полюбите Его - господА!
"..Ах как хотелось - мне сейчас - в твоей весне бы затеряться,
Греха всю сладость испытать, в траве зеленой поваляться,
Чтобы движенья нежных рук коснулись моего бы тела-
А нежный шёпот сладких губ...."..Как я в мечтах то - улетела!

Согласна - некого винить!
Такое с каждым приключится,
Знать так должно наверно быть?
Но нужно с этим ли мириться?

О Боже мой! Увы и Ах!
Ты на её пути - был первый ?!
Такой вот в жизни вашей "крах",
Она., Изменой то последней?!

Все лето - жарко повели-
А осенью вы - потерялись.
В сердцах от грешной той любви-
Одни осколочки остались!

Зимой одна она. С тоски...
А ты к своей семье вернулся,
И за окном дожди - прошли...
И снег - земли уже коснулся.

И Бог пускай поможет Вам -
В своих сомненьях "покопаться"!
Идет пусть время мимо "драмм",
Не нужно вам весной встречаться.

А может, вот в судьбе - такой,
Бывает изредка - но случай!
Возможно встретившись душой,
Вас жизнь чему - нибудь научит.

Бывает все в нашей судьбе-
Всем нужно только попытаться-
Господь поможет в сей беде -
Любовью Божьей - разобраться.

***03.01.2014***