Икебана

Владимир Войтенко
В верёвочных вазах
забылись и спят незабудки,
С табличками- "в парк"
               уходят маршрутки.
Верёвки из ниток,
На стёклах узоры улиток.
Прошли полустанок "БабАй" электрички,
С собой унесли,
               впопыхах,
                все таблички...
Кузина моя
       на пляже в РозАсе,
В халатике "мини",
                припудрила личико.
Зовут её Ка, для разнообразия,
Она упаковки оранжевым красит.
Она бельецо у фонтана полощет,
Подружка Кукушка
                работает в кассе,
А Я развожу,
         сторожу мухоморы,
                в берёзовой роще.
Красавица Ка
            приходит гостить на поляну,
Любовную Мы создаём икебану...

     * * * * * * *
   ("Явление моей кузине Каролиетте
     на пляже в Розасе"- картина С.Дали)

    ( ЯнварЬ 2014 )