Моя жизнь наполнена игрою

Татьяна Пархомчук
     Моя жизнь наполнена  игрою               
     Я люблю дарить тебе мечты               
     Моя жизнь наполнена любовью               
     Я тебе дарю свои стихи               
     Моя жизнь наполнена тобою               
     Я открыла сердце для тебя               
     Моя жизнь открыта пред тобою               
     ты лишь тот, кто создал в ней очаг               
     Лишь с тобой хочу идти по жизни               
     Создавать красивые мечты               
     Я тебя люблю и восхищаюсь               
     Я хочу чтоб знал об этом ты.