Всё от женщины...

Влад Данилов 2
Всё от женщины на свете,
Всё, что в мире этом есть.
Женщина за всё в ответе:
За достоинство и честь,
За мечту и вдохновенье,
Радость встреч и красоту,
За счастливые мгновенья,
За цветы и теплоту.
За полёт души высокий,
Аромат весны и страсть,
За начало, за истоки.
За истому, боль и сласть…
За безумство и за ревность,
За предательство и смерть,
Новизну надежд и древность,
Суету и круговерть.
За гордыню и упрямство,
За немыслимый вираж,
И за трезвость, и за пьянство,
За мальчишеский кураж.
За разлуку и утрату,
Одиночество, тоску,
За больничную палату
И прогулки по песку…

Всё от женщины на свете,
Повторяем вновь и вновь…
Солнце, жизнь и бездна света,
Мудрость, верность и любовь!