Прости за расстояние

Наталья Каменнова
Я смотрю в твои карие очи,
Пальцы рук по щетине пустила,
Не могу без тебя, как ни хочешь,
Но меня так никогда не манило.

Твою душу я сильно взлюбила,
И пошел в сладкий вальс поцелуй,
Приобняв, прошептала: молила,
Чтоб не тронули его сотни бурь.

Ты ответишь что тоже не можешь,
Каждый день без меня как во тьме,
Не могу без тебя,  это сложно
Жить одной в стае гущи теней.

Никакую из них не узнала,
Потому что твоя далеко,
Приезжай поскорее, я познала
Весь этот ужас и это так нелегко.

Не уходи больше, я не смогу,
Мое сердце не выдержит больше
Той разлуки, с ума я схожу.
Пусть же тянутся минуты подольше,

Когда мы с тобой так близки,
Когда мы в обнимку и вместе
Говорю я тебе: Прости,
А ты скажешь: Прощу я невесте...