Мы оба вместе...

Иньфинити Любви
Я чувствую тебя в себе
Истоком всех Мужских энергий...
И наполняюсь,как река,
Потоком водных всех артерий...

Я чувствую себя в тебе
Началом Женских всех свечений...
И я вливаюсь,как река,
В твой океан мировоззрений...

Мы перемешаны с тобой
Священным смыслом мирозданья...
Ты - весь во мне,а я - в тебе,
Мы вместе здесь - для созиданья...