Опять ко мне строчки стучаться

Татьяна Пархомчук
   Опять ко мне строчки стучаться               
   На листок я их все запишу               
   донесу их со всею любовью               
   Для тебя я сейчас их пишу
   Ты прочтешь их и снова улыбка               
   Озарит все вокруг среди дня               
   Я почувствую то настроенье               
   что ты шлешь ко мне от себя
   Создавать не могу прекратить я               
   Чувства те что ты мне подарил               
   И своей бесконечной улыбкой               
   Ты любовью меня наделил.
   Ты творишь свою жизнь, а моменты,               
   что тебе не подвластны порой               
   Сможем их разрешить мы вместе               
   ведь мы рядом меж нами любовь!!!!