Не вместе

Екатерина Величко 2
Глаза блестят
Нездоровым блеском.
Слезы польются
И скатятся с плеском.
Губы в улыбке
Растянутся сильно
И задохнешься ты от бессилья.
Как же так у вас получилось
Ну почему,почему не сложилось.
Ведь вы любили и вместе жили
Даже спали и отдыхали
Но ваши мечты трещину дали
А вы об этом даже не знали.
Его фанатки вас разлучили
Ах как вы любили,как вы любили.
На глянец обложки
Ты взглянешь немножко
Его фотографию ты увидав
Всего расцелуешь,всего избалуешь
Ведь только во сне
Ты рядом с ним.        ВЕЛИЧКО Е