Играют мальчики в войну

Мария Куликова 2
Играют мальчики в войну, играют.
Война, не подвиг, тяжкий труд.
Они ещё не знают.
Ружьё, гранаты, пистолет.
Всё это понарошку.
В игре убитым можно быть.
Чуть, чуть – немножко.
Потом счастливым прибежать
Обратно к маме. Не ветераны если бы,
Что было б с нами?
Война закончилась давно, зажили раны.
Вы от фашизма мир спасли.
Поклон вам ветераны.
Вы уничтожили войну, не начинали.
За это многие из вас, и жизнь отдали.
Вам долг вернуть за вашу жизнь.
Как не стремиться, нам с вами сроду.
Никогда не расплатиться.
Война, наркотики, грабёж, порочно.
Земля на свете существует, и так непрочно.
Сказали, будут времена тогда-то.
Когда вам будет не до войн, ребята.
Воюем, словно на земле людей излишки.
Когда ж вам надоест играть в войну: мальчишки?!