Дарю

Алена Бережная
Дарю вам просто свою нежность.
Дарю вам искренность, любовь.
В ответ прошу я безмятежность,
Чтоб вдохновению отдаться вновь.

Дарю вам сказку на минутку.
Дарю вам милый юный стих.
Дарю вам искреннюю шутку.
Посмейтесь, ведь я с вами лишь на миг.

2.01.2014год