Люблю хоть ты убей

Зинонов Зинон
упали в паузу...
пробиться через снег
нет сил,
в словах потерь
не сосчитать,
и кончен век...
нить рвется--шей,не шей
и ночи все длинней,
а звуки все больней
касаются ушей.
петлей у шей
запястья не лежат,
и не за чем писать--
"люблю!хоть ты убей..."
пронзительно визжат
до боли тормоза
и сколько не налей
не помогают голоса
ни дисков,ни друзей.
колеблется висок
и чаще слышно--"за"--
"люблю!хоть ты убей..."