Эго

Влад Данилов 2
Хочу болеть, лежать в постели,
Капризничать немного, клюкву есть,
В расплывчатых тонах пастели
Твой лик, склонённый надо мной, прочесть.

Хочу болеть безумно, остро,
Хочу на лбу тепла твоей руки.
Чтоб, видя твой халатик пёстрый,
Не мог сказать ни слова, ни строки.

Блаженство – утонуть в заботе
Любимых глаз с утра и до утра…
Но нет… Я снова на работе.
Здоров, бегу.
                Без худа нет добра!