немного о времени

Сергей Неесенин 2
Жизнь торопить не стоит, не надо подгонять,
Пройдут года ,захочешь, но  будет не догнать.
Зачем часы считаешь , чтоб смена поскорей
Прошла и время гонишь,  скорей  давай скорей.
Зачем опять торопишь  до  выходного дни,
Потом не остановишь  ,зачем тебе они,
Чем выходные лучше, подумай , да ничем,
 Опять ремонт грязь мусор  и воз других проблем.
Так что смотри в окошко и наслаждайся днём,
Там солнышка немножко и мы с тобой вдвоём,
Пусть, в данный миг не рядом, но мы друг друга тень,
И счастливы любовью даже в рабочий день.
И выходных не нужно без них легко прожить
Только не надо время ,не надо торопить

июнь 2013.