Твой поцелуй был словно выстрел в сердце

Макс Тимошенко
Твой поцелуй был словно выстрел в сердце.
Навылет, насмерть, но как эта смерть приятна!
Ужели снова не закрыта в душу дверца?
Неужто стерты разочарований этих пятна?

О, как сладки мечты о наших днях грядущих…
Огнём трассирующих пуль подсветят грёзы.
Я так люблю цвет глаз твоих зовущих...
Пусть никогда не омрачат их горя слёзы.