Бог, всемогущий, надеюсь, ты есть

Мария Куликова 2
Наверно мы богу совсем не нужны.
Бьемся, слабея в силках сатаны.
Снова на брата поднимется брат.
Злобе, насилию бес будет рад.
Станет врагом твой ближайший сосед.
А может ни бога, ни дьявола нет.
Где-то ответы таятся во мгле.
А может, давно мы одни на земле.
Сами творим, что хотим и желаем.
Дьявола после во всём обвиняем.
Травим Байкал, Волгу, Лену и Мойку.
Землю свою, превращая в помойку.
Отче наш боже, дай знак или весть.
Бог всемогущий, надеюсь, ты есть