Что же происходит между нами

Татьяна Пархомчук
Что же происходит между нами?
Сердце мое трепетно болит,
Чувствую тебя сквозь все преграды
Знаю что и ты сейчас не спишь.
Видимо письмо мое читаешь
Счастлив получать их как всегда.
И душа опять  твоя страдает
Не хватает там тебе меня.
Отныне все минуты моей жизни
Наполнены тобой во всем , всегда
“Я жду тебя!!!!” кричу тебе “Ты слышешь,
скорее приезжай ко мне сюда!!!!!”
Ты знаешь что найдя опять друг друга
Мы больше не расстанемся вовек.
Ты  чувствуешь  меня  и твердо знаю
Навечно сохраним  нашу любовь.