Письмо

Влад Данилов 2
Привет! Привет, моя родная!
Я вновь письмо тебе пишу.
Когда увидимся, не знаю.
Люблю, надеюсь и спешу!

Люблю весёлый, милый голос,
С хитринкой теплые глаза,
Ладони, непокорный волос.
Порою лёгкая слеза…

Хоть и тоскливо временами,
Уверен, ждёшь и не бранишь.
Нет расстояний между нами –
Тепло любви моей хранишь.

Сквозь время вижу первый вечер –
В окне фонарные огни,
И мы вдвоём, мерцают свечи…
Остались считанные дни.

Привет! Любимая, родная!
Тебе признание пишу.
Терпи, увидимся, я знаю.
Люблю, надеюсь и спешу!