Я зову, а ты не слышишь...

Максим Русаков
Я зову, а ты не слышишь.
Крикну - не ответишь ты.
Чем сейчас, мой друг, ты дышишь
и о ком твои мечты?
Твое имя назову я,
а услышу ли ответ...
Милый друг, тебя зову я,
но ответов нет и нет.