Радуга

Летея
Красным щеки горят у меня от смущенья,
Желто светит мне солнце в хмурый вечер осенний,
Рыжим отблеском манит большая луна,
Зелень свежей травы из-под снега видна…
Голубые мечты и волшебные грезы,
Синевою укутаны спящие звезды,
Фиолетовым пледом укроюсь по плечи
И усну я, мечтая о радужной встрече…